Список разделов >> Архив оффтопика: «Еще бы раздел по принтарам и копирам, вообще класс было...»
|
Gans
|
... бы!!: Ес!
|
Чт Авг 23, 2001 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Не проблема. Предлагайте, какие еще разделы нужны
|
Чт Авг 23, 2001 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|
nording
|
раздел по принтерам и копирам есть на remconf.r2.ru/xerox/, но туда никто не ходит
|
Чт Авг 23, 2001 11:16 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
На бубуру у Донскова было разделение
HDD_FDD_MB и Other hard repair, но даже суммарная активность обоих разделов значительно уступала "мониторам". Собственно, никто не запрещает задавать вопросы по копирам-принтерам в "железяках". Но я сделаю так, как захочет большинство постоянных участников - "отвечальщиков". Выйдут из отпуска LaAndy и Lelik, тогда обсудим.
|
Чт Авг 23, 2001 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Gans
|
Лучшая конфа по копирам и принтерам на www.start-copy.ru, но
тех людей которые там, я не вижу в других форумах,
думаю будет здорово, если образуется костяк спецов в разных направлениях, каждому рано или поздно потребуется помощь, мнение, в чем он не профи. Легче и проще общатся с людми которых ты уже знаешь. Возможно, потом создадим ассоциацию ремонтников
|
Чт Авг 23, 2001 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|
nording
|
|
027
|
|
Rush
|
Согласен с тем что вопросы по принтерам и копирам можно задавать и в ремонте прочих железяк
|
Чт Авг 23, 2001 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Gans
|
Спорный вопрос
Это мы так решим благополучно, а потом новый чел придет в конфу и не увидит ничего похожего, а другой даже по поиску не найдет ее. Поэтому, мне кажется надо
"официально" выделить раздел.
|
Чт Авг 23, 2001 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Слишком много разделов неудобно отслеживать
И так уже конференций куча. Недобитые на book.by.ru, webforum.ru, remkonf.r2.ru. Одна из целей размещения конференции на нашем сервере как раз в том, чтобы прекратить разброд и шатания по бесплатным сервисам коммерческих хостов.
|
Чт Авг 23, 2001 3:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Спорный вопрос
Если этот гипотетический чел не поленится полистать разделы, то найдет. Что касается поисковых машин, то создание раздела никак не улучшит возможности поиска. Для этого есть совсем другие методы. И вопрос о "раскрутке" форума тоже спорный. Конечно, будут приходить толковые ребята, но одновременно повалит поток раздолбаев, выклянчивающих схемы неведомо зачем.
|
Чт Авг 23, 2001 3:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
nording
|
СНедобитые на book.by.ru, webforum.ru, remkonf.r2.ru
remconf.r2.ru в отношении мониторов вполне даже добитая - в списке такого раздела нет, новые сообщения не добавляются, а по старым сслылкам отправяет именно на это сообщение на http://conf.web.vist-v.ru/, благо усилиями Михаила и rezident`a базу перетащили.
|
Чт Авг 23, 2001 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
nording
|
Кстати, про выделение новых разделов
Легко могу выделить раздел на remconf.r2.ru, но есть два условия:
1. Раздел не должен конкурировать ни с одним разделом этой (conf.web.vist-v.ru) конфы.
2. Раздел открывается только при наличии толкогово человека, готового его модерить.
|
Чт Авг 23, 2001 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Извиняюсь, нечетко выразился. Под недобитыми я имею в виду те, что на book.by.ru
С одним из них такая история: после попытки удаления форум работает как ни в чем не бывало, но модераторский аккаунт исчез!
|
Чт Авг 23, 2001 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
А надо ли?
Я все же предлагаю не торопиться и выслушать мнение основных отвечальщиков. Почти все они универсалы, и быдут вынуждены отслеживать по нескольку разделов. А это лишние время и трафик, далеко не у всех безлимитный доступ.
|
Чт Авг 23, 2001 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Еще бы раздел по принтарам и копирам, вообще класс было...» |