Список разделов >> Архив по железу: «Извиняюсь но еще раз про тестирование компов после...»
|
Алексей
|
... ремонта: Здравствуйте участники конференции!
Еще раз хочу задать вопрос на тему тестирования компьютеров после ремонта и их диагностика на стабильную работу
Кто мне подскажет какой программой можно тестировать хорошо железо компьютера в целом из под винды ?
Проблема вот какая . Приносят компьютер в ремонт не рабочий или глюкавый . Я его ремонтирую или тестирую, дос программами ( MEMTEST86+ ,MHDD2.9 и тогдалее)Выявляю неисправныйт узел . Потом стоит задача поставить его на прогонку.Пользуюсь программой BORNING TEST. Ставлю там время 6000 часов и оставляю его в покое. Потом по результату сматрю что глючит. Для теста видио использую 3DMARK2003(ставлю непрерывно тестировать) НО он как бы плохо тестирует (BORNING TEST ) Были случаи не выявил не стабильность винта (бед блоки). Скачал прогу PCMARC2004 . Но она показывает производительность компа и только . А мне нужна программа которая тестировала бы все железо одновременно сколько угодно времени и хорошо.
Посоветуйте пожалуйста такую программу . И буду блогодарен если подскажите где скачать ее и кряк.
Спасибо.
|
Пт Июн 04, 2004 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Извиняюсь но еще раз про тестирование компов после...» |